鹤汀。
非良非善,自命不凡。

头像from@木原北。

你想看焰火吗?

雷狮本只是随口一问,没想到格瑞竟然真的答应跟他出来凑这个热闹。然而出门后雷狮却在远离人群的地方挑了个高地,倚着栏杆等跨年烟火表演,他没有往人群里挤的爱好,本也只是心血来潮,想在新年伊始做点什么不一样的事情纪念一下而已。

但雷狮现在觉得出来这一趟也挺不错的。他拎着啤酒灌了一口,用眼角的余光去瞥旁边的人。格瑞的神色专注,远处的倒计时随着人群的尖叫炸开,雷狮在蹿升而起的火光里,看见对方的眼睛亮了起来。欢呼声一波接过一波,在这个瞬间所有的人都在看焰火,唯独他醉翁之意不在酒,只肆无忌惮地看格瑞。

格瑞的瞳仁里映照了焰火千万,雷狮看着格瑞亮如琥珀的眼睛,拿着啤酒罐的手顿在半空,心声鼓噪更甚于远处烟花。然而他的脑海里却一片空明清冷,怦然心动不足以动摇雷狮的本性,反倒让骨子里那份明码标价的占有欲露了出来。他无比清醒地看着格瑞的眼睛,在心里一字一顿地宣布:这是我的。

夜空里无数光焰明灭,但他只要眼前这一盏。

于是雷狮喊了他的名字,在对方转过脸的时候,低头吻了上去。像是捉住了落在地上的一朵火花。


看了木头的焰火那条,顺手摸一段。因为只写了看烟火那一小段,就不AT作者了(其实是因为没脸AT)

强烈推荐原文,我只是流水账的记录者。

评论
热度 ( 88 )

© 鹤汀凫渚。 | Powered by LOFTER