鹤汀。
非良非善,自命不凡。

头像from@木原北。

【喻周喻】两个人的秘密 AW段子

困得要死又睡不着觉的产物....。

伐开心....喻周和周喻的TAG有没有更新只好自给自足

After the Winter的穿插段子番外 和正文没什么关系 私设出没

脑子都钝了大概会BUG如山别管我 要是错字了也跟我说一声...

 

 

 

-两个人的秘密

 

喻文州在私下里有个习惯,私下到了除了自己没人知道的地步,简直可以说是秘密。

 

不过这秘密有一天被周泽楷意外撞破了。

 

 

古书店店主不太爱西餐,却有个下午茶的习惯,这几乎是附近人人皆知的事情,而且喻先生下午茶的时候会暂时性停业,权当一日里难得的消遣。

 

来自中国的艺术进修生周泽楷则是个别能在这时候被允许出入书店的例外,因为他第一次来这里就恰好撞上了喻文州的下午茶时间,温和可亲的书店店主看着在自己门口徘徊了将近半个小时的陌生青年,最后还是打开门把人请了进来。

 

所以就有了这么一项特权,运气好的话偶尔会碰到喻店主拿些茶点,待客周到的人必定不会忘了分他一碟。

 

 

 

于是喻文州吃完点心习惯性地轻舔拇指与食指指尖的时候,很容易的就接收到了对面人不加掩饰的视线。习惯被人注意到也没什么好掩饰的,他只是耸了耸肩膀对人解释了下,末了顿了顿,又加了一句话。

 

“...似乎是有点糟糕的习惯,小周能帮我保密吗?”

 

周泽楷本也就不善言辞,更不想将这个意外的收获往外分享,听到这句话当即就重重地点了下头,犹豫一下后还是开了口:“...不糟糕。”

 

真的不糟糕。他这么想着。

那人的神情安宁温柔,手指修长骨节分明,指甲被修剪的像是圆润光洁的贝壳,舌尖只是一点即离,动作不但不糟糕还带着种与生俱来的优雅,像是只高贵的波斯猫。

 

最后这件事情就成了秘密,每次下午茶吃完时,喻文州和周泽楷相视一笑,彼此心照不宣。

嗯,两个人的秘密。

 

————————————————————————————————FIN.

Lo主困得不知今夕何夕了跑去洗脸

哪儿不对劲...忽略了吧我改天再修修

感谢观看\/

评论 ( 4 )
热度 ( 31 )

© 鹤汀凫渚。 | Powered by LOFTER